Industria alimentare

 

Trasformazione dei prodotti alimentari:

  • Disinfezione dell’acqua in entrata e di risciacquo
  • Prolunga la durata di conservazione di verdure, frutta e fiori recisi
  • Disinfezione di tutte le superfici nel processo di produzione
  • Pulizia delle attrezzature senza ulteriori additivi
  • Disinfezione generale, controllo della crescita dei funghi nei locali
  • Pulizia e disinfezione CIP (Clean-in-place)
  • Disinfezione di vari prodotti prima dell’imballaggio

analisi-carni

 

 

 

 

 

Macellazione frattaglie pecore

Electrolyte water effects on slaughter

Attività battericida su matrici di carne

 

Bevande e birrifici:

  • Trattamento dell’acqua in entrata e dell’acqua di fermentazione
  • Disinfezione di tutte le superfici nel processo di produzione
  • Lavaggio a freddo delle bottiglie e sterilizzazione
  • Impianti di riempimento, pompe, filtri, serbatoi, serbatoi d’acqua, pozzi
  • Risciacquo delle installazioni
  • Disinfezione di tutte le installazioni, condutture, abit da lavoro, ecc.
  • Protezione per tubazioni, impianti di raffreddamento, sistemi di pulizia dell’aria
  • Risparmio di acqua ed energia fino al 60%

Trattamento acque nei birrifici

 

Pastorizzatore prima del trattamento DCW

Pastorizzatore prima del trattamento

Pastorizzatore dopo il trattamento

Pastorizzatore dopo il trattamento