Industria alimentare
Trasformazione dei prodotti alimentari:
- Disinfezione dell’acqua in entrata e di risciacquo
- Prolunga la durata di conservazione di verdure, frutta e fiori recisi
- Disinfezione di tutte le superfici nel processo di produzione
- Pulizia delle attrezzature senza ulteriori additivi
- Disinfezione generale, controllo della crescita dei funghi nei locali
- Pulizia e disinfezione CIP (Clean-in-place)
- Disinfezione di vari prodotti prima dell’imballaggio
Macellazione frattaglie pecore
Electrolyte water effects on slaughter
Attività battericida su matrici di carne
Bevande e birrifici:
- Trattamento dell’acqua in entrata e dell’acqua di fermentazione
- Disinfezione di tutte le superfici nel processo di produzione
- Lavaggio a freddo delle bottiglie e sterilizzazione
- Impianti di riempimento, pompe, filtri, serbatoi, serbatoi d’acqua, pozzi
- Risciacquo delle installazioni
- Disinfezione di tutte le installazioni, condutture, abit da lavoro, ecc.
- Protezione per tubazioni, impianti di raffreddamento, sistemi di pulizia dell’aria
- Risparmio di acqua ed energia fino al 60%
Trattamento acque nei birrifici

Pastorizzatore prima del trattamento

Pastorizzatore dopo il trattamento